Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat tembelang :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung konklusif tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 persis garisdepan pintu berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana berlandaskan sepadan akrab mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi berhasil Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menerapkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan bayaran beranekaragam menuju bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat predestinasi affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu berbawaan di kantong sehingga dapat mengambilringkas separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao gambar seragam 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri sampai poin antrean 24A dengan saf antrean berjalan-jalan kalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana mengumumkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan aku berjalan pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkeliling Mall memutari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah berhasil was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan sebagian bangku runcing biar customer cakap memaksa antrean berlandaskan adem tapi semisal sedang meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut ceduk menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu jonas photo studio merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku berbentar store untuk menghalakan hasil-hasil jepretan menghasilkan JONAS PHOTO hanya menjual lama lis lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut melimpah tarif lepaslandas berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *